本文主題:想生男孩要均衡攝取鹼性類的食物

想生男孩要均衡攝取鹼性類的食物


  生男生女預測:想生男孩要均衡攝取鹼性類的食物

龜頭脫皮

  1、均衡攝取鹼性類的食物

  根據科學家們對於食物的研究,發現有些食物的屬性是酸性的,而有些則是鹼性的,倘若一對夫婦在家庭計畫的過程中,真的是很想生一個男生,那麼為了增加生出男孩的機率,女性就應該要多吃一些鹼性的食物,因為這類的食物可以平衡一下人體的酸鹼度,使得人體呈現鹼性的狀態,增加Y精子順利與卵子受精、結合的機會。一般來說,鹼性食物包括有新鮮的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海帶等。

  2、利用中藥調養身體

  依照改變女性體內酸鹼環境的原理,計畫生男孩的婦女們不妨利用吃幾帖中藥,來達到調養身體的目的,其實一般市面上有些中藥店所販售的藥材中,有幾帖中藥對於保養身體還不錯,下面就特別舉出一帖中藥的例項,以供大家參考。這帖中藥的藥材包括有黨蔘、六汗、淮山、澤瀉、茯苓、牡丹皮、山茉楰、正規版膠等各兩錢;北耆、天冬、知母、麥冬、炒扁豆、黍附、大金櫻、五彩龍骨等各三錢;以及五味子八分、熟地四錢、生地四錢。至於烹煮的方法,是按照服用的劑量來當作區分的標準,在服用第一劑的時候,首先先把所有的藥材通通放進鍋裡,然後拿出一個飯碗,舀起四碗水的份量,倒入剛才準備好的鍋子裡面,然後以小火慢煎,直至水收幹,變成一碗半左右的湯量即可服用;在服用第二劑的時候,仿照上述的方法準備,唯一的差別是改變成倒入三碗水的份量,然後同樣的以小火慢煎,直至水收幹,煮成一碗的湯量即可關火,然後服用;至於第三劑就比較特殊了,必須再加入龜版膠與土鱉甲這另外兩種藥材,然後同樣的以小火慢煮,等藥汁收幹成一碗的份量,即可服用了。

飛蚊症消失

感謝熱心網友『念你』投遞/修正《想生男孩要均衡攝取鹼性類的食物》到本站

理!
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一