本文主題:多年相守不抵六天得激情(1)

多年相守不抵六天得激情(1)


  兩性情感:多年相守不抵六天得激情

做愛技巧

  一段八年的愛情

  和家雄平穩地戀愛了8年,比我大5歲的他是我的初戀,也是我為自己選擇的結婚物件。他是個工程師,平常的工作就是和複雜的圖表數字打交道,我們的感情也就像一張他繪製的圖表那樣,平淡卻牢固地撐起未來的大廈基層。家雄性格內向,有時我也好笑,為什麼8年前正讀碩士的他居然有這樣的勇氣,跑到還在讀本科的我的宿舍樓外,彈著吉他唱著情歌,讓我就這樣和他走到了一起。8年間,我也繼續攻讀了碩士,他又再讀了博士,結婚被我們擺到晚些、再晚些的議程裡,各自都暫且先忙碌起自己的工作與學習。

  其實我是個比較熱愛浪漫的人,否則也不會被那一曲吉他情歌打動。只是和家雄的戀愛中,雖然也有不少驚喜,但往往總缺了些激情。和朋友間一直很熱鬧的我,有時甚至會在腦中渴望著上演一場激情的戀愛。

保和丸

  家雄不愛動,有時間的話最愛躲在他那個小窩裡吃東西、睡覺、看電視,頂多和我一起上

  街逛一圈;我卻喜歡運動,也愛旅遊,就這樣也交了不少朋友,生活非常有情趣。看似不協調的兩個人,在一起倒也相安無事,對於我的朋友,家雄始終都很客氣而熱心,大家也很羨慕我。

  一場期待的旅遊

  去年秋天,我決定和家雄趁這樣的好天氣去日本旅遊,感受一下秋日裡異國的陽光。想到即將和他一起出發,心裡真是很開心。雖然我們戀愛的時間挺長,共同出門旅行的機會卻真是不多,而且這次我們訂的旅行票是六天的。

  還沒有出發前,我幾乎每天都在整理行裝,為即將到來的旅行興奮著,到處給朋友們打電話、發簡訊說要和家雄一起出去旅行。朋友們開玩笑說:“去度蜜月嗎?”儘管都用一通“去你的”打斷對方的嘲弄,不過心裡的確多少有一點期待,希望通過這次旅行找到我們的激情。

感謝熱心網友『思煙』投遞/修正《多年相守不抵六天得激情(1)》到本站