本文主題:你身邊80後單親媽媽過的心酸嗎?(1)

你身邊80後單親媽媽過的心酸嗎?(1)


  兩性情感:你身邊80後單親媽媽過的心酸嗎?

三叉神經痛按摩

  就當在籤拆遷協議的時候寶貝所謂寶貝的爸爸,爺爺,盡辦法不讓我跟寶貝得到一分錢~還提出孩子不是他們生的要親子鑑定,好在我身正不怕影子斜,做就去做,做之前有條件!是怎麼辦,不是我倒貼你們錢!就沒聲音了!就這樣他們想盡辦法不讓孩子拿到一分錢房子的賠款,就算司法局的局長調解說看在孩子是無辜的情況給孩子10W快錢!那爺爺就很大聲的說:我沒有他孫女,這個小孩不是我們家的!司法局的聽的直搖頭,這個男人很惡毒!

  記得在07年的時候認識寶貝的爸爸,那是我是公司常駐在外的區域經理,做業務!每天電話粥發不完的簡訊,幾個月後大家互相之間有好感,然後他就告訴他的父母交了女朋友。他爸媽就請我去他家吃飯(我知道吃飯目的:無非就是看我長的怎麼樣),就吃完這頓鴻門宴後,他爸媽就在他耳邊嘮叨我長的不好看啊,長的老氣啊,(你們娶媳婦要娶個非主流樣的媳婦,看你們會不會噴血,再說我也沒長的那麼看只是你們自己眼睛高,覺他們家做生意的,我們家是農民農民怎麼滴,照樣比你們活的好,照樣比你們有名氣)那時候寶貝的爸爸對我很好,他還是不顧家裡的反對一直堅持要跟我在一起。

行軍散

  你身邊80後單親媽媽過的心酸嗎?

  就這樣到了08年,他們那邊說起要徵土地用了,好了~他爸媽就像劉備請諸葛亮一樣3次此登門跟我爸爸媽媽探討他們徵用怎麼怎麼滴好(我爸爸當初是不同意的第一我是家裡長女下面還有個妹妹,第二我爸爸也去打聽過他們家的情況他父母是非常精明的人還有就是“精”,湖州人都知道這個“精”什麼意思如果我一會過去了這口飯可能很難吃,第三我們家也有肯能要徵用)然後加上我硬要跟寶貝的爸爸在一起,我爸爸也同意,只是說了句蜜缸裡不鑽非要鑽長刺的地方(那時候有好多人給我作介紹都是哦條件不錯人也很不錯的,可是那時我對相親有些偏見非要跟他在一起),爸爸就說了句:以後不要哭著回家!

  就這樣08年的5月份就去登了記,把戶口也遷了過去。一個月後,08年的6月份~突然發現懷孕了!都已經登完記了都打算結婚了那肯定要這個孩子的對不對!就這樣日子過著,我在他們家我也是非常禮貌的,進進出出的都是爸爸媽媽,但是他爸爸媽媽還是因為我家條件沒他們好就對我很冷談,就算我懷孕了也是一樣,婆婆自己顧自己搓麻將,我記得那時候在公司同時懷孕的幾個同事,婆婆對他們好的不得了,每天變著花樣的做菜給他們吃!這個對我的輕視也就算了,大不了以後孩子不給你帶我自己帶,只要老公對我好就行了(那時候想的真的太天真了)!

感謝熱心網友『語槐』投遞/修正《你身邊80後單親媽媽過的心酸嗎?(1)》到本站