本文主題:半路殺出的女人要橫刀奪愛(1)

半路殺出的女人要橫刀奪愛(1)


  兩性情感:半路殺出的女人要橫刀奪愛

性虐遊戲

  我和老公結婚6年了,有個5歲的女兒。就在前一段時間,我發現老公有了外遇。他提出離婚,我不同意。他堅持要離,已經去法院起訴,然後不再回家。雖然我們還沒有正式離婚,但到目前已經分居很久,他準備再次到法院起訴。現在,我很痛苦,也很憤怒,什麼也做不下去,天天被一種壞情緒纏繞著,有種接近崩潰的感覺,不知道以後的路該如何走下去,不知道我們的婚姻還有沒有救。

  A、生活中有不和諧音符

  我和老公談了4年戀愛才走進婚姻。結婚時,婆家沒給我們買房子,而是花了30多萬元給我們買了一部車。公公的理由是,老公做生意需要一部商務轎車,既提高身價,生活上也用著方便。其實我是希望買房子的,如果買了房子我們可以自己住,而現在只能跟公婆一起住,沒有自己的空間。

痛風症狀手指

  剛結婚時,我們一家人相處得很好,我把公婆當父母,他們也把我當女兒對待。那時,我和老公的關係還不錯,只是老公是獨生子,很喜歡無拘無束的生活,他的事不願讓我過問。

  我知道老公的脾氣,所以對他的事我從不過多地參與。我比老公大3歲,都是我處處關心他,體貼他。結婚後,他經常出去玩,有時會玩到半夜才回來。對此我非常有意見。在我們結婚第九個月時,我實在忍受不了了,跟他鬧了一場彆扭,然後回了孃家。僵持了一個多星期,老公才把我接回來,回來後,我們好好談了一次。他說很後悔一件事情,我問什麼事,他停了一會兒沒有回答,我也沒有在意,這件事情就這樣過去了。其實,我已經隱約感覺到他外邊有人了,只是不願多想,不願面對。

  這次和好後不久,我懷孕了,這期間我們的關係比較好。懷孕幾個月後,我找人做了B超,檢查結果是個女孩。從醫院回來,我把檢查結果對老公說了,當婆婆聽說是個女孩後,就勸我去做引產。我不捨得,跟老公商量,老公說畢竟胎兒已經7個多月了,這是我們的第一個孩子,所以決定留下這個孩子。

感謝熱心網友『靜波』投遞/修正《半路殺出的女人要橫刀奪愛(1)》到本站