本文主題:半夜同學在車裡奪走了我的初夜(1)

半夜同學在車裡奪走了我的初夜(1)


  我的名字叫阿倩,現在我獨自一人徘徊在這所喧囂的城市中,現在的我還是單身一人,家裡人不止一次的勸我找一個男友,早點結婚生子。但是,現在的我卻不想和男人有過多的接觸,我不想讓自己再次回想起那次讓人生畏的性愛。現在的我甚至對於男女之間的事情有一些抗拒,這全都是因為那個夜晚。

耳朵粉刺 夫妻生活 - 戀愛小說 - 半夜同學在車裡奪走了我的初夜

  陳兵和我是老鄉,曾經暗戀過我許多年,上高中時鼓足勇氣向我表白,被我拒絕後還瘋狂地追過我一陣子。其實我感覺他還蠻不錯的,屬於“高富帥”型別的大男孩,有心計,會玩浪漫,知道怎麼疼女孩,但我始終對他沒感覺。我覺得談戀愛最重要的是彼此有感覺。動不了情,日後也不會幸福。所以我不想騙他的感情。


三叉神經痛按摩 夫妻生活 - 戀愛小說 - 半夜同學在車裡奪走了我的初夜

  散買賣,沒散交情,最後我們成了好朋友,又恰巧考入了A城的同一所大學。他姐夫在A城開酒店。背井離鄉,有個好朋友難能可貴。陳兵對我十分關照,有一次我闌尾炎犯了,陳兵二話沒說就把我送進了醫院,然後讓他姐夫送錢過去,為我做了手術。療養時24小時陪伴我。他懂我的心思,不讓我受委屈。在我心裡,也早已把他當成了藍顏知己。


感謝熱心網友『慕珊』投遞/修正《半夜同學在車裡奪走了我的初夜(1)》到本站