本文主題:中國古代女性為何都不穿內褲(1)

中國古代女性為何都不穿內褲(1)


   其實仔細想想,就會發覺古時候女性根本就不穿內褲,也難怪,古時候宮廷衣服那麼繁瑣,如果再穿內褲的話,性生活的時候多麻煩,但是很多人窮其一生都想不明白為何古時候的女性都不穿內褲,為了解開大家的謎底,下面我們就來看下古時候女人為何都不穿內褲。

飛蚊症消失 婚戀文化 - 情愛文化 - 中國古代女性為何都不穿內褲

  女人不穿內褲,似乎時尚得很,據說美國流行天后麥當娜讀書時,“從不害怕,常不穿內褲,聳立在人牆的頂層,來製造男孩子們鬨堂大亂”。如今那些自比前衛的女性,穿著三根線縫合起來的內褲在臺上昂首闊步,自以為開一代風氣之先,但較之麥當娜,真可謂小巫見大巫。


痛風症狀手指 婚戀文化 - 情愛文化 - 中國古代女性為何都不穿內褲

  在中國古代,女人穿不穿褲子是件極為重大之事,道德家們甚至把女人跟褲子的關係與國家的長治久安扯上瓜葛,認為女人穿上褲子,兩條腿分立,是極其不成體統之事。正是這種觀點,讓女人在千年裡都不穿褲子……

  《易經》裡有句話:“黃帝、堯、舜,垂衣裳而天下治”。我們的老祖宗那時候,男人們上衣下裳,女人們就只穿長袍。


感謝熱心網友『詩露』投遞/修正《中國古代女性為何都不穿內褲(1)》到本站