本文主題:年近不惑的我竟和小我二十歲的她戀愛(1)

年近不惑的我竟和小我二十歲的她戀愛(1)


  年近不惑之年的我,早已成家立業了,我的兒子現在都已經上初中,妻子在一個國企上班,我們的生活過的還算富裕。由於工作或者其他的原因,我經常很晚回家,一到家中,我便感覺有些壓抑,這種感覺讓我漸漸失去了和愛人做愛的興趣,久而久之,我們之間的感情便有些淡漠了。本以為我的生活就這樣過下去了,誰知,就在那天我竟然遇到了她。

痛風症狀手指

  平時除了工作,我也喜歡到一些年輕人多點的場所去消遣,畢竟人到中年,總喜歡回味那些逝去的時光。我很喜歡上交友網站,因為上面的使用者年齡比較廣,而我則喜歡跟一些比較年輕的交朋友,看她資料才20出頭,便開玩笑的說能不能叫她乾女兒,因為我沒有女兒,她很爽快的說好。剛開始,我們也真的只是單純的網友關係,說是幹父女,也只是那個網站的虛擬身份而已,那時我腦子裡對她根本沒有壞想,但是後面的關係扭轉,我自己也說不清楚,只能說,世界瘋狂了,人才會跟著瘋狂。

  跟她在網上聊了沒幾天左右就見了面,當然是我約的,因為那個時候在網上聊得很愉快,我很喜歡她的性格。第一次見面,她給我的感覺就像只快樂的小鳥,一直拉著我嘰嘰喳喳的說個不停,不過那次見面只是吃了個飯便各自回家了,那之後我們便經常用手機聯絡,有的時候,工作導致的壓力被她的笑聲一瞬間就衝為烏有,讓我不得不跟著她一起快樂。

夫妻生活 - 戀愛小說 - 年近不惑的我竟和小我二十歲的她戀愛


腹股溝痛 夫妻生活 - 戀愛小說 - 年近不惑的我竟和小我二十歲的她戀愛

  我們在電話裡她經常叫我uncle,不過有時候也會叫我親愛的,那種聲音特別是透過話筒,更是嗲嗲的,聽的我骨頭都酥了,起初我也沒想太多,只當她是鬧著玩。

  認識半個月後,直到那天她的生日,我們第二次見面喝得爛醉,兩人從KTV裡出來,在酒精的刺激與她的欲拒還迎的態度下,我心領神會的帶她去了酒店,做了所有男人都會做的事,醉酒之後她的瘋狂,讓我差點崩潰……


感謝熱心網友『亡島°』投遞/修正《年近不惑的我竟和小我二十歲的她戀愛(1)》到本站