本文主題:做到巔峰時女人私處的生理反應!(1)

做到巔峰時女人私處的生理反應!(1)


   含蓄羞澀的中國女性,往往由於保守身體的種種狀況,甚至幾十年都從沒體驗過性高潮的銷魂快感,還有女人依然不知道自己是否達到過性高潮。究竟怎樣的特徵才能說明已經到達性愛巔峰了呢?私處和身體各部位的“動情表現”告訴你!

疾病庫 夫妻生活 - 婚後保鮮 - 做到巔峰時女人私處的生理反應!

  1、性高潮到來之前,有人身上部分皮膚會出現性紅暈。這是由於血液重新分配,體內血液驟然流向體表,導致皮下淺表血管充血的結果。性紅暈主要出現在顏面部、前胸部、乳房,其次全身皮膚也有可能出現充血現象。


如何發燒 夫妻生活 - 婚後保鮮 - 做到巔峰時女人私處的生理反應!

  2、出現肌緊張。由於肌肉興奮性增高,出現了全身部分肌肉的肌緊張,從不隨意收縮到規律性收縮。在性高潮時,可出現肌肉痙攣樣收縮,主要表現為手、足痙攣,顏面扭曲或身子扭動。

  3、呼吸、心率加快。由於中樞神經系統的興奮,血壓升高,肌肉收縮,有氧代謝的加快,對氧氣的需求增加,以致唿吸、心率加快。性高潮時,呼吸次數可達40次/分,有時伴有有節奏的呻吟心率增加到120次/分,有個別女性甚至高達150-160次/分。


感謝熱心網友『怡容』投遞/修正《做到巔峰時女人私處的生理反應!(1)》到本站