本文主題:讓女人想不高潮都難的幾大房事法(1)

讓女人想不高潮都難的幾大房事法(1)


  相信很多女人都不知道自己的性高潮是持續多長時間的,因為自己的感覺只是那麼的一瞬間,一閃即逝的的快感,讓女人沒有時間去計算這一事實。其實,女人的性高潮是可以多次連續來的,但這需要一些性愛技巧才能做到,女人的性高潮時間要比男人的要短。

白內障前兆 夫妻生活 - 婚後保鮮 - 讓女人想不高潮都難的幾大房事法

  走過婚姻的甜蜜期就會出現這樣的一個問題,對自己的伴侶產生了審美疲勞。這個大部分人都會遇到,一旦出現了這種情景,在性愛過程中想要獲得完美高潮就會越來越難了,但怎麼處理呢?其實長時間的與一個人做著相同的事難免會有些疲勞,這個時候你們需要創新,來讓生活充滿新鮮感,這樣你們的問題就迎刃而解了。


兩性話題 夫妻生活 - 婚後保鮮 - 讓女人想不高潮都難的幾大房事法

  1.“一時興起”式性愛

  性愛不是非要在特定的時間、專門的地點、重要的日子才能發生。性諮詢師塔米納爾遜博士表示,夫妻應該多多嘗試“一時興起”的性愛,就在現在,放下手中的家務,不要有過多擔心,來一場“想做就做的愛”,既能幫你們祛除緊張、消散壓力,還會讓性生活變得越來越多,而且突然來襲,更容易獲得高潮體驗。


感謝熱心網友『爛梗』投遞/修正《讓女人想不高潮都難的幾大房事法(1)》到本站