本文主題:和小祕相愛3次,她嬌喘著還要……(1)

和小祕相愛3次,她嬌喘著還要……(1)


  那是三月裡的一個下雨天。她拉了一個大大的行李箱,穿了身與自己年齡不甚相符的黑色套裝趕往公司人事部報道。一路上興奮中又帶著隱隱的緊張,從車窗裡看著這個陌生的城市,滿腔的壯志豪情。

包皮過長判定

  這是一家大型公司,她被總部企劃部錄取。在畢業前大家都在為工作焦頭爛額地奔忙時就順利地找到了好的單位,很多人都對她羨慕不已。

夫妻生活 - 戀愛小說 - 和小祕相愛3次,她嬌喘著還要……


馬拉色菌毛囊炎 夫妻生活 - 戀愛小說 - 和小祕相愛3次,她嬌喘著還要……

  人事處王主任熱情接待了她。王主任氣質不凡,談吐也不凡,詳細向她介紹了公司的企業文化及近中遠期發展規劃,聽得她心潮澎湃,更堅定了她要好好幹,做出一番成績的決心。妥善安置好了後,她在興奮中等待著正式上班的那一刻。

  企劃部裡有四個人,三男一女。男同事對她的到來表示了歡迎,唯獨那個女的不冷不熱的。可能是老員工耍老資格吧,慢慢熟悉了就好了。她心想,也就沒介意。但一段時間過後發現並非是自己想的那樣,碰面時自己主動笑臉相迎,人家卻像沒看見一樣擦身而過,那種熱臉貼上冷屁股的感覺讓她很受傷。


感謝熱心網友『恨春』投遞/修正《和小祕相愛3次,她嬌喘著還要……(1)》到本站