本文主題:男人性心理障礙會有什麼症狀呢?(1)

男人性心理障礙會有什麼症狀呢?(1)


  性心理障礙:男人性心理障礙會有什麼症狀呢?

飛機杯使用方法

  所謂變態,是針對“正常”而言的,正常人覺得一些物體或情境不會引起性興奮,但性變態者卻會引起性興奮。比如一雙普通的女襪子。不僅如此,性變態者還採用與正常人不同的性行為方式去滿足性慾,有的還產生了變換自身性別的強烈慾望。

  性心理障礙可分為性偏好障礙與性身份障礙兩種。

  過去曾把同性戀稱為性取向障礙,而現在已把部分同性戀從性心理障礙中排除出去,`不再視他們為病態。

  可以毫不誇大地說,性行為對於個人、家庭和社會都具有非常重要的意義,性行為影響著社會的安定和發展。而性行為又是充滿個人隱私的行為,常為社會所普遍忌諱。正因為如此,對性變態應有科學而全面的認識,並盡力採取措施,避免不良後果,以維護社會和諧。

  要知道性變態的實質,必須先了解正常的性行為標準。

養生保健

  以男人而言,正常情況下,要選擇性伴侶應該滿足以下四個標準:

  第一是活的。因此,戀屍就屬於不正常。

  第二是同一種類的,也就是“人”。因此,戀獸就屬於不正常。

  第三是異性的。因此,同性戀就屬於不正常。

  第四是應在產育年齡。因此,戀老就屬於不正常。

  除此之外,還應該有正常性活動方式標準。這種活動方式應該是大家普遍能夠接受的,而不是古怪荒誕的。

  一個人,對於自己究竟是屬於男人,還是屬於女人的認識,就稱為“性別的認同”或“性身份的認定”。

  一個人,只有在認定了自己的性別身份之後,才會按約定俗成的規範,在社會上去完成自己的性角色行為。

  也就是說,作為男人,應該明白自己不是女人,不要有女人的習氣、喜好、動作與想法。而應該扮演好男人的角色: 在家裡當好兒子、丈夫、父親。在社會上盡顯陽剛之氣,盡負擎天之責。

感謝熱心網友『山冬』投遞/修正《男人性心理障礙會有什麼症狀呢?(1)》到本站