本文主題:女房東浴巾滑落我沒有忍住(1)

女房東浴巾滑落我沒有忍住(1)


  我曾認識一個女人,還跟她發生過一段激情,但這些並不特別,這段經歷的難忘之處是我在她家偷歡的時候,也一起與她家裡的保姆翻雲覆雨了。

指交

  可能說出來都不會有人相信,但如今什麼樣的事情都有,這樣的性經歷又有什麼不可能的呢?她是個離異的女人,自己經營著一家服裝店,經濟能力還算不錯。

夫妻生活 - 戀愛小說 - 口述:女房東浴巾滑落我沒有忍住


飛機杯使用方法 夫妻生活 - 戀愛小說 - 口述:女房東浴巾滑落我沒有忍住

  33歲的女人保養得像25歲的女人似的,在網上認識的,那時我只是想找個聊天的異性,並不敢有什麼其他的幻想。雖然一直聽說那上面是激情的高發地,但我總覺得那種好事是需要運氣的。

  不過只能說那上面的女人都很寂寞吧,33歲的她在網上表現得很主動,她會主動找我聊天,還會約我見面喝酒吃飯什麼的,剛開始,對於她的熱情我還不習慣,也有些防備,畢竟網上魚龍混雜的,不過接觸多了,對她瞭解了,就明白她只是太寂寞了,太渴望有男人陪伴了。


感謝熱心網友『候補情人i』投遞/修正《女房東浴巾滑落我沒有忍住(1)》到本站