本文主題:女人想行房的慾望巔峰期是哪幾天(1)

女人想行房的慾望巔峰期是哪幾天(1)


  粗心的男人總抱怨如何努力也不能調動起她的性愛慾望,而有愛的細心男人不難發現,女性的性慾是有規律可循的。有的女人經期慾望很強,有的女人在排卵期想要做愛的感覺停不下來。一起來看看女性的月經週期和生理慾望表吧。

猛男做愛 夫妻生活 - 情趣夫妻 - 女人想行房的慾望巔峰期是哪幾天

  一個女人在28天的月經週期過程中生理、心理的變化規律,也是妻子身體裡的“荷爾蒙的週期性變化”規律,未必每一個妻子自己都深知就裡,自然也就“搞不懂為什麼有時候你看起來會嫵媚異常,嬌羞可人,有時候卻冷若冰霜,寧願獨處”。更不要說身外的丈夫,茫然,是理所當然的了。所以,無論是妻子,還是丈夫,都很有必要認真學習和了解一下。


醋精 夫妻生活 - 情趣夫妻 - 女人想行房的慾望巔峰期是哪幾天

  第一週(月經期):乳房狀態最放鬆

  每月她到來的第一天,我們體內雌激素和孕激素水平處在一個月中的最低谷,荷爾蒙缺乏。

  美國國家癌症研究中心的最新報告顯示:乳房在月經週期的前兩個星期狀態最“放鬆”。如果想做乳房的儀器檢查最好選在這段時間,不僅易於醫生確診,而且被檢查的人也會感覺舒服些,因為乳房在這個時期最“合作”。對年輕女性來說這個特點尤為明顯。


感謝熱心網友『如冬』投遞/修正《女人想行房的慾望巔峰期是哪幾天(1)》到本站