本文主題:我和老公的新婚初夜真“醉人”(1)

我和老公的新婚初夜真“醉人”(1)


  我的老公阿貴是一個特別傳統的人,對性生活的態度也是如此,他到現在還因為我新婚夜沒有留下處女之血而耿耿於懷,如果我在做愛時表現的有一點點的主動也會讓他很反感。

容易勃起 夫妻生活 - 戀愛小說 - 我和老公的新婚初夜真“醉人”

  阿貴(化名)是個來自鄉下的農民的兒子,考上名牌大學,之後分配在機關工作,直到今天坐到處級幹部,一路走來,他很滿足。我也為他驕傲。

  婚前,我有過3次戀愛,但均未成功。也許我太挑剔了,所以,當我最終嫁給阿貴,令很多人都大跌眼鏡,以為我是“奉子成婚”(未婚先孕)。實際上,我和阿貴婚前頂多是牽手橫過馬路,即便如此,他也都誠惶誠恐,手心全是汗。


疾病庫 夫妻生活 - 戀愛小說 - 我和老公的新婚初夜真“醉人”

  每次約會,他都穿得很齊整,一絲不苟。與我戀愛半年,只有一次,在我的鼓動下,我們單獨去野外玩兒了一天,因為要涉過一條小河,他不得不捲起褲管,他的小腿健美而粗壯,讓我搞不懂,他為什麼不穿沙灘褲?我問他,他羞澀地支吾著,彷彿是說,他腿毛太旺了,很不雅觀。

  其實,這才是我喜歡的野性,十分性感。但我沒說出口,怕他受不了,以為我是蕩婦。所以,與他戀愛的半年時間裡,我一直努力讓自己像個淑女:不勝嬌羞、臉紅、很被動地等他電話,好像什麼都不懂……實際上,我內心的火在燃燒,我渴望被擁抱、被激情熔化,哪怕只得到一句較肉麻的讚美,可他不,似乎是不會。


感謝熱心網友『ぃ彌貓深巷』投遞/修正《我和老公的新婚初夜真“醉人”(1)》到本站