本文主題:“偷窺”精子與卵子的奇妙邂逅(組圖)(1)

“偷窺”精子與卵子的奇妙邂逅(組圖)(1)


  精子和卵子的結合是男女結合的最直觀,最具重大的創造,生命之初,而這兩個小小的細胞也是需要天時地利人和才可以完成他們的結合,精子以它精幹的身軀,男性的責任穿越重重障礙來到卵子面前,以它的技巧敲開卵子的門,深入其中,相互結合,就跟小編一起來看看精子和卵子結合的時間和過程吧!一起見證這科技所未能及的神奇過程!

疥瘡初期症狀 兩性保健 - 生理常識 - “偷窺”精子與卵子的奇妙邂逅(組圖)


飛機杯使用方法 兩性保健 - 生理常識 - “偷窺”精子與卵子的奇妙邂逅(組圖)

  精子和卵子結合需要多長時間

  你知道精子和卵子是怎麼相遇並結合的嗎?同房時,男方將精液射入女方的陰道內,精子依靠尾部擺動向子宮遊支,然後再進入輸卵管。男子每次排出約2-4億個精子,然而,大部分精子隨精液從陰道內排出。但極大部分精子有陰道酸性環境中失去活力或死亡,只有極少數精子能夠克服重重阻力到達輸卵管。


感謝熱心網友『らりる』投遞/修正《“偷窺”精子與卵子的奇妙邂逅(組圖)(1)》到本站