本文主題:廚房!不容忽視的親熱“聖地”(1)

廚房!不容忽視的親熱“聖地”(1)


  廚房裡讓你展現更完美的性愛,讓你的他越來越愛你。不論男女在性慾望上都存在著生理週期,性慾望週期就是指性生活的間隔時間,做愛的最佳時間選擇和獲得最和諧效果的規律。對於男人來說,他們體內的雄激素是促進性慾產生的主要物質,在早晨含量達到最高,這使他們充滿活力並相當主動,隨時有準備做愛的舉動。

三叉神經痛按摩 夫妻生活 - 婚後保鮮 - 廚房!不容忽視的親熱“聖地”


醋精 夫妻生活 - 婚後保鮮 - 廚房!不容忽視的親熱“聖地”

  不論男女在性慾望上都存在著生理週期,性慾望週期就是指性生活的間隔時間,做愛的最佳時間選擇和獲得最和諧效果的規律。對於男人來說,他們體內的雄激素是促進性慾產生的主要物質,在早晨含量達到最高,這使他們充滿活力並相當主動,隨時有準備做愛的舉動。


感謝熱心網友『空手沾香』投遞/修正《廚房!不容忽視的親熱“聖地”(1)》到本站