本文主題:各民族女性私處大不同(1)

各民族女性私處大不同(1)


  不同民族女性的生殖器是有差別的。主要是生殖器大小程度上的差別。不論是大陰脣、小陰脣還是陰蒂,白人和黑人比日本人的尺寸要大。笠井說:“即使同樣身高的人比較,仍然是白人、黑人的發達。”

做愛技巧 兩性保健 - 生理常識 - 私處揭祕:各民族女性私處大不同

  例如大陰脣的厚度不同,90%日本女性在10毫米以下,平均是7毫米,而白人中60%以上超過11毫米,平均是11毫米。其中發育不良的(<0.5釐米)佔21.8%。大陰脣是以脂肪量的差異,縱令身材高大,如果脂肪少,也不會變厚。與日本人相比,白人、黑人的大陰脣厚而發達.


保和丸 兩性保健 - 生理常識 - 私處揭祕:各民族女性私處大不同

  豐滿且富有彈性。笠井說:“白人的大陰脣最厚,但與黑人比較,肥胖者居多。然而日本人即使有肥胖傾向的人,比起白人、黑人還是比較薄。


感謝熱心網友『顧忌』投遞/修正《各民族女性私處大不同(1)》到本站