本文主題:接吻祕籍,用舌頭征服TA(1)

接吻祕籍,用舌頭征服TA(1)


   莎士比亞說:接吻是愛的封印。一個吻需要146塊肌肉協同完成,接吻1分鐘可消耗約2~3千卡熱量。不同的吻代表含義也不同,吻脣代表愛情;吻額代表友情;吻手背表示尊敬……

耳朵粉刺

  手把手教你變身“接吻高手”!

  1。口氣清新最重要

  親吻時,他/她的鼻子距離你的嘴只有幾毫米,如果不想伴侶被自己發臭的嘴“薰著”,吃完大蒜、洋蔥、韭菜,喝完咖啡,抽完煙,你都應該漱口,有條件的話最好能刷個牙或嚼嚼口香糖。

  2。嘴別張太大

  女性親吻時,習慣微啟朱脣,這對男性而言是個挑戰。其實親吻就該循序漸進。慢慢開啟伴侶的嘴,不斷擴大脣舌的糾纏,更容易激發女性性慾。

枕邊兩性 - 接吻祕籍,用舌頭征服TA


健康第一網

  3。姿勢要多變

  改變親吻的節奏和姿勢,可以增加吻的趣味性,讓伴侶沉迷其中。親吻時尤其忌諱保持一個姿勢不變,這不但會引起壓迫疼痛,還易讓人生厭。

  4。手別亂摸

  也許你覺得邊吻邊撫摸對方,是一件很浪漫的事情。但這裡有個前提,就是你摸得對路。親吻時,你應該溫柔地撫摸愛人的上臂、後背和脖子,而不是粗魯地摩擦對方的頭髮。

  5。舌頭別亂動

  舌吻的技術含量非常高,用得不好,就會充滿攻擊性。一般在親吻時,讓兩人的舌尖有些輕柔、間斷地接觸即可,千萬不要用舌頭舔對方的牙齒。

枕邊兩性 - 接吻祕籍,用舌頭征服TA


感謝熱心網友『香柔』投遞/修正《接吻祕籍,用舌頭征服TA(1)》到本站