本文主題:等我溼滑氾濫,開啟了和上司的銷魂一夜(1)

等我溼滑氾濫,開啟了和上司的銷魂一夜(1)


  我喜歡張赫,但是當他帶著另外一個女孩來的生日會上我就知道了,他只當我是朋友,是閨蜜。我很傷心,大哭一場,然後釋然。有時緣分真是個奇妙的東西,當晚我在超市遇到了以前的上司,然後他送我回家,我們同塌而眠,他一雙大手正敷在我的雙峰之上,然後銷魂的性愛旅程就這樣開始了……

大人反覆發燒 夫妻生活 - 戀愛小說 - 等我溼滑氾濫,開啟了和上司的銷魂一夜

  “有2毛的零錢嗎?”超市的收銀員一臉的笑看著我,我摸摸口袋,掏出一沓子百元鈔票,搖了搖頭。這是我剛從銀行取出的錢。


如何發燒 夫妻生活 - 戀愛小說 - 等我溼滑氾濫,開啟了和上司的銷魂一夜

  事實再一次證明,那些口袋裡掏出一張就是老頭票的往往心虛,內心空虛,是為了向別人炫耀證明:瞧,我多有錢,可事實是保不準就是一窮光蛋。我--就是這句話的鐵證,最好的論據。

  收銀員只好找我一大把的片片毛毛,還有若干個硬幣,我也不數找的錢,全部一捧接過來,一捧又塞進衣服的口袋裡,拉上口袋的拉鍊。


感謝熱心網友『摒棄』投遞/修正《等我溼滑氾濫,開啟了和上司的銷魂一夜(1)》到本站