本文主題:極品超模讓我享受銷魂性愛快感(1)

極品超模讓我享受銷魂性愛快感(1)


  婷婷是個已婚女人,32歲,氣質優雅,身材勻稱,雖然談不上閉月姿容,但相對於其他女性來說,她特有的風韻令我的感官著迷。在那個多雨的季節裡,我開始被陌生的她搞的神思恍惚,晝夜牽引。有那麼一兩次,我想象著她的臉龐,她的身體……我為自己的意淫感到羞恥和痛苦。

疾病庫 夫妻生活 - 戀愛小說 - 口述:極品超模讓我享受銷魂性愛快感


容易勃起 夫妻生活 - 戀愛小說 - 口述:極品超模讓我享受銷魂性愛快感

  在一家咖啡屋裡,我和婷婷相對而坐。下班之前,她打來電話。說心情不好,找我聊聊。她看了我一眼,眼圈紅潤。我很想安慰她,或者以我的思維方式來釋解這種複雜的婚姻問題。似乎又覺得不太合適。這種問題本身就極為敏感,說不好,往往會刺痛她的神經。

  我跑到街道對面的花店裡,買了一把紅玫瑰。轉身又跑回來,她望著我不停的笑。我把花遞給她,不好意思的說:實在抱歉,祝你生日快樂。她很激動,淚眼閃爍:謝謝。


感謝熱心網友『期盼』投遞/修正《極品超模讓我享受銷魂性愛快感(1)》到本站