本文主題:女性缺乏性慾竟然是因為這些(1)

女性缺乏性慾竟然是因為這些(1)


   每一位性愛中的男人都想和自己的另一半來一場酐暢淋漓的性愛生活,可是有些時候男人們會發現自己的另一半總是性致缺缺。任何挑逗和愛撫都不能激起女性的性趣,導致雙方最後總是匆匆了事,慢慢的雙方之間的感情也出現了問題。其實男性們不知道很多的外在因素都會影響女性的性慾。那麼,哪些因素會影響女性的性慾呢?

疾病庫 夫妻生活 - 快樂情侶 - 女性缺乏性慾竟然是因為這些

  吸菸

  菸草中的尼古丁會引起動脈收縮,減少流向陰道的血液流量。生殖器官由於血流量的減少而變得不敏感,使性喚起和達到性高潮產生障礙。


養生保健 夫妻生活 - 快樂情侶 - 女性缺乏性慾竟然是因為這些

  服用避孕藥

  口服避孕藥是女性最常用的避孕方法之一,它效率高而且使用方便。但是,作為一種性激素類藥物,它打破了人體正常激素平衡,影響了雄性和雌性激素的分泌,這會減少陰道潤滑液分泌,使性生活時由於乾燥而產生不適或疼痛感。專家建議,如果你出現這些症狀,可以找醫生諮詢,試試換一種牌子的避孕藥,或採取其他避孕方法,比如使用避孕套。


感謝熱心網友『夢裡有你°』投遞/修正《女性缺乏性慾竟然是因為這些(1)》到本站