本文主題:婚外戀有幾個女人能回頭呢?(1)

婚外戀有幾個女人能回頭呢?(1)


  

硬下疳
防範與危害 - 防範性虐待 - 婚外戀有幾個女人能回頭呢?

 

  婚外戀有幾個女人能回頭呢?

  不到兩年的時間,李梅(系化名)就由一個人見人羨的女人變成了一個背夫棄子又遭情人拋棄的可憐女子。現在,李梅對自己的婚外戀追悔莫及。那麼如果時光能夠倒流,她能避免這樣的錯誤嗎?李梅茫然地搖了搖頭,“不知道!”

  曾經的幸福家庭

  以前,周圍的親戚、朋友都羨慕李梅有一個好丈夫魏鵬(系化名),在機關工作的他將李梅照顧得無微不至。李梅不喜歡做飯,魏鵬每天一下班就立即趕著回家做飯。等李梅回家,魏鵬已將飯菜端上了飯桌。結婚10多年,李梅做飯的次數幾乎屈指可數,兩隻手保養得白嫩光滑,幾乎可以和手模特的雙手媲美。

  剛結婚時,兩人收入微薄,有了兒子之後,經濟更加緊張。為了給妻兒過得好一些,魏鵬一直利用業餘時間幹兼職貼補開支。雖然生活並不富裕,魏鵬自己連5元一雙的襪子都捨不得買,但他給妻子買件1000多元的衣服眉頭都不皺一下。下班的路上,看到什麼好吃的,魏鵬都會給妻兒買一些。看著他們吃得開心,魏鵬就覺得非常滿足,“有這樣漂亮的妻子和聰明的兒子,自己累點苦點也值得”。


  情人的妻子打上門

腹股溝痛

  魏鵬眼中的美好,在2002年一個週末的下午被擊得粉碎。當時,一位中年婦女帶著三個男子闖入家中,一邊罵李梅“不要臉”,一邊開始拳打腳踢。魏鵬急忙上前勸阻,李梅趁機溜入臥室。中年女性啪的一聲將一摞照片摔到了茶几上。

  照片全是妻子和一名中年男子親暱的畫面,魏鵬當時就愣了,而中年女子不依不饒,揚言要給李梅點顏色看看。怕妻子受傷害,魏鵬一急之下跪了下來,“大姐,這件事我一點也不清楚,您給我個面子,容我問清楚了再給你一個答覆”。在魏鵬的苦苦哀求之下,中年婦女才帶著其他人離開。

  李梅開啟房門,還沒等魏鵬開口,就跪在了他面前,“我對不起你,咱們

  離婚吧”。當心中的疑慮在妻子口中得到證實以後,魏鵬一動不動在沙發上坐了一個晚上,“為什麼我對她那麼好,得到的只是她的背叛?”


  辦公室戀情一發不可收

感謝熱心網友『別打動我』投遞/修正《婚外戀有幾個女人能回頭呢?(1)》到本站