本文主題:人生最可怕的分手是悄無聲息(1)

人生最可怕的分手是悄無聲息(1)


  從談戀愛到現在,男朋友已經很久沒有聯絡她了,就連最近的一次約會都是三個星期之前,她並沒有把這件事情當回事,認為他就是像往常一樣,忙。其實他並不是所謂的忙,而是不知道該如何拒絕,所以就選擇了逃避,這樣的分手是最可怕的。

保和丸 夫妻生活 - 情感故事 - 人生最可怕的分手是悄無聲息


性虐遊戲

  起初她覺得,可能是他最近剛換了工作需要重新適應業務和人際關係,實在太忙了,顧不上自己也情有可原,正好可以趁機出演下體貼懂事的角色,省著讓他心煩。可等了四五天,對方還是一個電話、一條微信也沒有,她心裡就開始犯嘀咕了,一次次跑到他的朋友圈裡去看,最近什麼都沒發,微博裡也一副荒廢掉的樣子。

  她剛想打電話過去問一問,突然想起上次約會時是自己擅作主張選的電影,一部國產浪漫愛情片,他好像很不喜歡看,全程都有些不耐煩的樣子……他不會是因為這個在跟自己慪氣吧?以前自己也是假裝興奮去陪他看他想看的《鋼鐵俠》和《變形金剛》的呀……呵,可真夠小氣的,竟然就為了這點小事鬧脾氣,就是一直以來給他太多好臉色了——好,那就這麼僵著,看誰能憋得過誰!

  她越想越氣,於是立馬打消了主動聯絡對方的想法,下了“如果他不跟我說話我就一直不理他”的決心——雖然她還是忍不住一遍遍去看對方的朋友圈和微博。


感謝熱心網友『與你習慣』投遞/修正《人生最可怕的分手是悄無聲息(1)》到本站