本文主題:對男人來說,叫床真的很重要嗎?(1)

對男人來說,叫床真的很重要嗎?(1)


  男女在性愛的時候最重要的就是兩人都能夠享受到性愛的歡愉,千萬不要總想著該如何取悅對方,一定要全身心的投入到性愛中去,千萬不要僅僅為了讓對方滿意而進行性愛,你想得越多,就越無法放鬆,而一旦你不能百分百放鬆,高潮就像躲在夜幕中的流星,永遠不出現,永遠不出現。

耳朵粉刺 夫妻生活 - 婚後保鮮 - 對男人來說,叫床真的很重要嗎?


龍角散副作用

  其實,你知道嗎,除了在床上,男人最討厭的就是女人叫。見到個蟑螂她要叫,打個針她要叫,生氣吵架她要吵,有時莫名其妙的她也要叫……

  男人確實喜歡女人叫床。但這種喜好是什麼時候產生的呢?

  在他沒有性經驗的時候,並不知道,“嘿咻”的時候,女人會叫。如果在初夜之前,他沒有看過AV,而正巧初夜對像又頗具性經驗所以惟妙惟肖地叫起來,他的反應更可能是被嚇到。他會驚慌,以為自己做錯了什麼,不然,她為什麼要叫?甚至看上去有點兒痛苦,還帶著哭腔——天啊,我是不是弄疼了她?

  男人喜歡聽女人叫床,通常是通過兩個途徑發展而來。


感謝熱心網友『女爺』投遞/修正《對男人來說,叫床真的很重要嗎?(1)》到本站