本文主題:盤點男人出軌後,老婆做的那些傻事(1)

盤點男人出軌後,老婆做的那些傻事(1)


  盤點男人出軌後,老婆做的那些傻事。閱讀提示:婚姻是一種互利互惠的交易,當女人失去自我過度投入,一旦丈夫外遇,別無選擇,有家的女人是個寶,寧願維持現狀……

陰蝨蟲

  當丈夫背叛了自己,為什麼多數女人不願離婚?首先,婚姻是證明成為女人的重要標誌,而丈夫是女人的依靠和穩定的生活來源,女人習慣以擁有家庭證明自己的價值。其次,不少女人為結婚捨棄升遷、親情血緣、良好的工作等,離婚將會給女人的生活帶來巨大的危機。

  婚姻是一種互利互惠的交易,當女人失去自我過度投入,一旦丈夫外遇,別無選擇,有家的女人是個寶,寧願維持現狀。再有,男女收入和年齡的差異,如果離婚,女人將忍受經濟窘迫、世俗的壓力、單親媽媽的困擾、再婚的艱難等,換句話說,她們輸不起。

  那麼,留在出軌丈夫身邊有什麼後果呢?女人經常採取什麼樣的舉動呢?

健康第一網

  1.違心製造和諧家庭氛圍。

  明知丈夫有私情,卻要裝出夫妻和諧的樣子。暗地容忍三角戀情,接受丈夫與別的女人在肉體精神上有染,雖同床異夢,卻要偽裝幸福的假象,是一件很辛苦的事情。時間久了,不但痛苦壓抑,心理也會扭曲變態。

  面對丈夫的背叛,女人在圍城裡倍受煎熬,不如單身生活。丈夫無視她的存在,而其他男人因她已婚,不會對她有興趣。所以,此類婚姻會讓女人患上憂鬱症。

  2.丈夫變本加厲地欺騙你。

  有人說,當你和一個欺騙你的丈夫一起生活,

  你或許會失去一種更好的生活方式:一種男人尊重你而且對你忠實的生活。別指望他出軌一次,不會再欺騙你。他能向你保證,哄你說悔改,也能欺騙他的情婦說,離婚,請給我點時間。男人擅長喜新不厭舊,樂得兩頭逍遙。

  記住,所有婚外情的基礎都是謊言。

感謝熱心網友『懸崖』投遞/修正《盤點男人出軌後,老婆做的那些傻事(1)》到本站