本文主題:淑女都喜歡的十個求愛方式(1)

淑女都喜歡的十個求愛方式(1)


  妙用的十個求愛方式

飛機杯使用方法

  想要,就要告訴他。不過,“要”的方式還是要注重....

  一、基本式

  直接以鶯聲燕語告訴他你想要,對著他敏感的耳朵輕輕呼氣,吻他頸後,大概不出三分鐘他就投降了。(這可是最好用的一招了)

  二、迂迴式

  佈置浪漫燭光宴,菜色滿是海鮮,帶著剛沐浴完的香氣與他共進晚餐,酒酣耳熱之際,他不掉進你的溫柔陷阱才怪!(花錢買良宵。值!)

  三、挑逗式

  投其所好,比如:穿上他最愛的性感睡衣等他開門進來、擺出性感撩人姿勢躺在床上對他笑、陪他一起看片……(這個需要一點基本功,要不然……)

  四、道具式

  把平常他做愛時慣用的道具擺在觸手可及的地方,或輕輕拂拭。

  (特別適用於SM女郎及古惑猛男)

  五、蕩賤式

  將所有打孃胎出生就聽過的淫蕩話語傾巢而出,如:學叫床,或說些“你好雄壯威武喔”之類的話,配合夠淫蕩的表情,叫他不想也難哪!(除非他是柳下惠,否則連有宿疾者都難敵你的淫威)

陰蝨潛伏期

  六、開門見山式

  這個最不費吹灰之力了,直接對他說給我或我要,保證十個男人有九個會答應你。(直接了當,不要羅嗦)

  七、裝可愛

  拉住他手臂搖啊晃的,歪著頭用鼻音告訴他:我好愛你喔,最好搭配學生制服或有HelloKitty圖案的洋裝,勾起他想好好照顧你的慾望。(長得困難者禁用)

  八、遊戲式

  跟他玩猜謎遊戲或電玩比賽,若他賭輸了就要無條件滿足你一個願望,寓教於樂,多好哇!(可是先決條件是你得挑個上手的遊戲才行,否則只好等到海枯石爛啦)

  九、挑釁式

  先對他說最近有某種纏綿新招式,並刻薄地一口咬定他不會,沒有男人不愛面子,他最後為了證明自己的聰明與超強學習能力,絕對會全力以赴喔!(激將法對男人無論什麼時候都特別有效)

  十、熟女式

  廢話少說,來了就上!分秒必爭,直接要了還等他點頭答應啊?(特別適合具有武則天性格的女強人)

感謝熱心網友『春雁』投遞/修正《淑女都喜歡的十個求愛方式(1)》到本站