本文主題:女人最吸引男人的八個瞬間(1)

女人最吸引男人的八個瞬間(1)


   生活中,有很多女人都自稱自己沒有安全感,所以不斷的追問男人你到底愛不愛我。其實這樣只會讓男人更厭煩,想逃離。與其讓愛情在這樣的嘮叨中不斷的降溫,女人不如做點可以提升自己魅力的事情,讓男人對你欲罷不能。事實證明,男人更喜歡有自己獨特個性和個人主見的女孩,如果夠溫柔、夠體貼男人、夠有女人味,那真是最好不過了!當然,除了這些大方面以外,女人也要懂得小細節處的情趣,比如在男人面前輕輕地抿著嘴脣,或者撅撅屁股,拋個媚眼,撒個嬌,那麼,男人肯定對你毫無抵抗力。

手指骨折 夫妻生活 - 情趣夫妻 - 盤點:女人最吸引男人的八個瞬間

  1.男襯衫

  “男人最無法抵抗女人做的事”就是看著女友穿上自己寬寬大大的襯衫,不經意地散發出剛睡醒般的慵懶姿態;頭髮有點凌亂沒關係,那讓人聯想到前一晚的美好性愛,看似隨性卻充滿著誘人氣息。


指交

  2.馬尾辮

  男人喜歡看女人綁上馬尾,似乎是個公開的事實;也許“馬尾”和“青春”是掛上等號的,也許女人露出最纖細的後頸是男人所渴求貼近的。不管原因為何,馬尾、雙馬尾都能讓女人散發出一種青春可愛的俏皮感,讓男人怦然心動。

  3.咬嘴脣

  不管是安吉麗娜·朱莉還是麗芙·泰勒,這些或性感或清純的“女神”都懂得用輕咬嘴脣來釋魅力。時而輕咬朱脣、時而抿嘴舔舌,頻送秋波的放電眼神絕對能讓男人大呼吃不消!不用太多言語,肢體動作就能說明你是個性感尤物。


感謝熱心網友『になま』投遞/修正《女人最吸引男人的八個瞬間(1)》到本站