本文主題:女性私處陰毛脫落過程(1)

女性私處陰毛脫落過程(1)


   對於陰毛,相信很多女性都會有自己的看法,有的女性感覺陰毛太多,很醜陋,會被別人說慾望太高。但是有的女人對陰毛接受泰索,這是因為女性陰毛有極大的作用,沒有陰毛或是陰毛較少的女性可能是因為某種原因所致。在日常生活中,女性陰毛脫落是常有的事,那麼什麼原因導致女性陰毛脫落呢?

指交 兩性保健 - 生理常識 - 解析:女性私處陰毛脫落過程

  男女陰毛的多少,往往也是判斷疾病的一個重要指標。女性陰毛一般是在乳房開始發育時出,首先在大陰脣處出現,繼而發展到陰阜三角地帶,其陰毛的分佈呈倒三角形。


皮膚痛

  生理性陰毛過少

  生理少毛症,又稱單純不長陰毛,其他方面都正常者,可能是陰部毛囊對雄激激素的敏感程度有關。大多數少毛症女子的內分泌、月經週期、性特徵發育、性功能及生育力都是正常的,這並非病態,既不影響身體健康,也不影響婚姻和生育,因此不必為此而苦惱。

  正常女性的體毛少,大多數是生理性的,體內沒有什麼重要病變,對健康也沒有影響。


感謝熱心網友『憶梅』投遞/修正《女性私處陰毛脫落過程(1)》到本站