本文主題:80%的人不知枕頭放它可治病(1)

80%的人不知枕頭放它可治病(1)


  如今的人,因為工作和生活習慣的問題,會引得一身的小毛病,雖然這些只是小毛病,但是如果不及時治療,也是會變嚴重的。而有個方法可輕鬆緩解,那就是在枕頭裡放黃豆,能夠起到很好的健康養生的功效。

白內障前兆

養生保健 - 80%的人不知枕頭放它可治病

  血管問題、睡眠問題一起搞定

  如今很多人都存在兩大問題:血管問題、睡眠問題。這兩個問題不好,身體就不會好。但是這兩個問題要是一起治療,估計很難,最近有專家稱只要把脖子治了,這兩個問題就能一起治,你相信嗎?

  脖子,是連線人體和腦子的橋樑,如果脖子出問題,頭自然就不好,頭暈頭痛,腦血管壓力忽高忽低。有的人不懂,光看腦子,那是怎麼都看不好的,很多人活血的藥物吃了沒用,也是這個問題:藥不對症,病症沒查清楚。不過,脖子的問題難治是醫學界的共識:

  第一是因為頸椎上面很多神經,開刀動壞了很容易有各種各樣無法預知的後遺症。


  第二就是等發現脖子有問題了,一般都是拖成大問題了,預防傳統的方法是按摩,預防比較難,如果不是有相關知識的人也容易按壞脖子。因此,如果有一個方法能夠很好的解決脖子的問題,是不是很好呢?

硬下疳

  今天這個方法,就是睡著保護頸椎、保護腦血管、保護我們的健康,不需要你動,也可以避免因為按摩按錯地方導致的不良後果,只是需要我們買兩斤黃豆,一起做一個黃豆枕頭,不用去購買~

  黃豆枕頭真有這麼好嗎?

養生保健 - 80%的人不知枕頭放它可治病

  黃豆枕頭治療脖子的說法大家可能聽到過,但是黃豆真的有這麼神奇嗎?是的,黃豆灌在枕頭裡面的好處主要在下面兩點:

  不需要動,整夜自動有效按摩,預防頸椎病保護腦血管

  枕著黃豆枕頭睡覺,黃豆就可以有效的按摩到我們的頸部,並且黃豆自己會堆成一個適合頸椎枕的一個高度,這能讓頸椎放鬆下來,並且享受按摩治療,效果是很不錯的。

  與人體骨骼硬度相似,不怕按出毛病

  為什麼黃豆會有這樣的功效呢?

  黃豆的韌性也與人體骨骼的軟硬度相似,對頸椎的生理曲度有支撐作用,加上黃豆的滾動,可對頸部小關節的紊亂和韌帶、肌肉痙攣產生良好的按摩作用,有助緩解、防治頸源性頭痛。

  造價低重複使用,按摩+促眠一氣呵成


  黃豆多少錢一斤,請人按摩多少錢一次?自己一塊布就可以做這個枕頭了,更加是不需要什麼外的專人來按摩,睡著覺就可以按摩頸脖,在夜裡保護我們的腦血管,而且直接有助於我們睡眠~不是我們在這裡誇張,試了的才知道它的好。

感謝熱心網友『痴南』投遞/修正《80%的人不知枕頭放它可治病(1)》到本站