本文主題:多捏這處女人的子宮更有活力(1)

多捏這處女人的子宮更有活力(1)


  子宮對於女性健康而言是十分重要的,子宮不僅是孕育生命的重要器官,而且更是決定女性健康的重要因素,因此對於女性而言,做好子宮的養護工作是十分重要的。那麼,在日常生活中女性如何進行子宮的養護呢?今天小編就為各位女性介紹一個簡單的穴位按摩的方法,只要經常對身體的一些部位進行按揉便能維持子宮的活力,使之更健康!

外痔瘡藥膏

養生保健 - 多捏這處女人的子宮更有活力


  1腿部的三陰交穴

後入式

  在小腿內側的位置,也就是腳踝骨的最高點處上方大約3個手指處便是三陰交穴,此穴是脾、肝、腎三條重要經絡交匯的重要部位,而中醫認為,脾能生血、肝藏血、腎精生血,都是掌管人體氣血的重要因素。其中,三陰交穴分別是人體的任脈、督脈、衝脈這三條經脈交匯的部位,且三脈的經氣都起源於子宮。

  並且氣血是女性的根本,只有人體有一個充盈的氣血,才能對子宮產生良好的滋養,因此經常按揉三陰交穴能促進人體氣血的生成,有利於營造一個血液充盈的內環境。其中,晚上7點至9點左右是腎經最為活躍的階段,此時對三陰交穴進行按揉能更好的促進三條經脈的氣血執行,達到事半功倍的效果。

養生保健 - 多捏這處女人的子宮更有活力


  2手部的勞宮穴

感謝熱心網友『怡廷』投遞/修正《多捏這處女人的子宮更有活力(1)》到本站