本文主題:為了6s我賣了自己…(1)

為了6s我賣了自己…(1)


  2005年的盛夏,剛剛大學畢業的我一個人隻身來到了c城。之所以選擇來c城打拼,是聽從了我母親的建議。母親認為我表姐嫁到了這座城市,多少能給我些照應和關心。

白內障前兆

  農村出身的姑娘,想飛出大山,大抵只有兩條出路:一條是嫁人,一條是讀書。我,選擇了後者。

夫妻生活 - 戀愛小說 - 21歲美女口述:為了6s我賣了自己…

  剛到表姐家時,我大吃一驚。她和姐夫住在一棟斑駁陳舊的筒子樓裡,房間光線昏暗,常年得不到陽光的照射,縱使是夏天,房間裡依然散發著一股濃濃的黴味。

  我暫住表姐家後,便開始馬不停蹄地找工作,許是表姐夫刻薄的語氣和猥瑣的眼神讓我日日忐忑,又或許是表姐淡漠的語氣讓我覺得我成了他人的累贅。所以,當我看到b品牌4s店的招聘廣告時,我欣然前往,已經顧不得我的求職意向是什麼了。

  抄下了地址,我按照指示的路線去了那一家4s店面試。原本以為面試流程會十分繁瑣,卻沒想到特別簡單,人事和部門主管看了我的簡歷後,問我能不能儘快就職。我說能,於是這面試,就成功了。

  一切得來容易的東西都會讓人覺得恍惚,我的第一份工作就是如此,令人意外又忐忑。人事告訴我,試用期800元一個月的工資,得從最基礎的實習銷售助理開始做起,轉正的時間根據個人能力而定。這與我心裡的預期相差太遠,只是當時的我,已經無暇想太多。當一個人的錢包裡只剩下不足百元的時候,你只能選擇最近的路,無論這選擇是對還是錯。


三叉神經痛按摩 夫妻生活 - 戀愛小說 - 21歲美女口述:為了6s我賣了自己…

  到4s店就職都必須穿著正裝,而當時的我,隨身帶著的衣服也只不過四五件,上哪兒去找正裝?無奈,我只能求助表姐。表姐在百般不情願之下,把她的白色襯衫和一條黑色長褲借給了我。

  表姐是平胸,襯衫的尺碼本就偏小,穿在我身上變得緊繃無比,那種隨時都可能呼之欲出的感覺,讓我渾身都不自在。

  入職第一天,展廳經理陳思遠召集大家一起開晨會。這是我第二次見到陳思遠,第一次是他面試我的時候。陳思遠身高172cm的樣子,經典大背頭髮型,方形臉,身材瘦削,墨綠色領帶搭配白襯衫和西裝褲,看起來整個人十分精神。

  他站在大家面前慷慨激昂地描述了一下汽車行業的遠景近景、銷售的職責範圍等等之後,指著我說:“你,開完會來我辦公室一趟。”


感謝熱心網友『小海』投遞/修正《為了6s我賣了自己…(1)》到本站