本文主題:女人慾望爆棚的性愛前戲(1)

女人慾望爆棚的性愛前戲(1)


   如何才能讓女人在床上徹底放鬆,徹底爆發出性慾望呢?很多男人在做愛的時候只考慮自己的感受,在女人還沒進入狀態時就挺身而入,這樣女人非常難以達到性高潮,所以,千萬不要猴急,要等到喚起女人的性慾以後再開始性活動。那麼,什麼方法能讓靦腆的女人更加狂野呢?

容易勃起 夫妻生活 - 情趣夫妻 - 私密:女人慾望爆棚的性愛前戲

  欲擒故縱

  用她的溫度引領你的動作,而不是用你的慾火一下子把她燒完。這應該是接下來你使用任何一項技巧的準則。比如在她沒有主動挺起誘人的胸部之前不去碰它們;在她沒有抓著你的手放在自己兩腿之間之前,只在她的腰部和小腹上游弋。

  好吧,就算你認為自己即便不這樣做也能讓她達到高潮,但高手和你的區別就在這裡:他們可以讓一個逆來順受的女人變成一個風情萬種的床上尤物。


外痔瘡藥膏

  變化多端

  千萬不要以為你那些曾經讓別的姑娘爽過的三招兩式,在她面前同樣有效!不但女人和女人各不相同,就算是同一個女人也會隨著不同的情緒和氣氛產生不同的需要。學會觀察形式和隨機應變才是頂尖高手們“獨步江湖”的武功真諦。


感謝熱心網友『七寸青衫』投遞/修正《女人慾望爆棚的性愛前戲(1)》到本站