本文主題:孩子玩弄小丁丁怎麼辦(1)

孩子玩弄小丁丁怎麼辦(1)


   對於兒童總是玩弄生殖器這件事來說,很多家長都有類似困惑,孩子太小,講什麼也聽不明白,但是手卻總是不由自主地去玩弄生殖器。碰倒這種情形時,家長該怎樣做呢?

做愛技巧 兩性教育 - 兒童性教育 - 孩子玩弄小丁丁怎麼辦

  心理學家認為,為了取樂而擺弄生殖器的行為是人類生理本能的一種表現,在幼兒時期,很多孩子會在無意間發現觸控、摩擦生殖器會產生一種令人愉快的感覺和體驗,程度不同的手淫在1至6歲的孩子中是很普遍的行為,這種行為對於幼兒來說,本身並沒有什麼涉及道德的地方,而純粹是一種感官刺啟用動。


飛機杯使用方法

  如果孩子手淫過度或在不適當的時間地點(比如在公共場合或客人前面)手淫,這會讓家長難堪,是必須加以制止的。孩子手淫的原因可能是生活中缺少其他樂趣,覺得父母不需要他、不愛他,感覺孤獨或別人不喜歡他、排斥他,或在學校生活的某些方面自認為缺乏能力。

  此外,不少孩子僅僅是像小張兒子那樣在偶然的機會裡才開始手淫的。 要預防和消除孩子的手淫行為,第一要做的是分散孩子的注意力。對於兒子的性行為,小王先是和兒子的班主任取得了聯絡,在午睡時安排他玩一些適合他玩的智力玩具,愉快的消遣遊戲立刻取代了手淫。當兒子的注意力徹底轉移開之後,小王才開始逐步誘導孩子學會利用午睡休息。


感謝熱心網友『雅巧』投遞/修正《孩子玩弄小丁丁怎麼辦(1)》到本站

箱[[email protected]]投訴,編輯會在第一時間處理!
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一