本文主題:美國老公細膩的愛情讓我陶醉其中(1)

美國老公細膩的愛情讓我陶醉其中(1)


  導語:我愛上了一個外國人,他是個美國的男人,他擁有最性感魁梧的身材,也對我很體貼。最最重要的是他的丁丁是我看到過最大的,是他讓我體會到什麼是真正的高潮,不過第一次的時候真讓我嚇了一跳。直到現在我都還記憶猶新。

包皮過長判定 夫妻生活 - 戀愛小說 - 美國老公細膩的愛情讓我陶醉其中

  那是一個微雨的黃昏,我在指導完孩子們排練的一個說唱節目後準備回家,他微笑著攔住我,用深情的藍眼睛看著我,讓我不知所措,也有些慌亂,總覺得這樣直白的男孩兒不是好東西,甚至對他的藍眼睛也有幾分恐懼,彷彿是異類。


善存副作用

  原先,我是一傢俬立雙語幼兒園的鋼琴老師,在那裡,認識了比爾,一個來自美國的大男孩兒。比爾是位英文老師,性格爽朗。我怎麼也想不到,自己後來竟與他走到了一起,並且走進了婚姻殿堂。

  其實,青春期後我一直有點兒自卑,五官長得“太混血”,不柔和,鼻翼兩側還有雀斑,屁股太大,個性又太懦弱,這種組合,有點兒不倫不類,如果個性活潑一點兒那還比較內外統一,但我偏偏是個林黛玉型的女孩兒,總是把自己弄得很傷感,一些小事都會讓我愁腸百結。但當時,我“愁”此不疲,並自以為這是灰姑娘的美麗。

  我把自己封閉起來,除了與孩子們唱歌跳舞做遊戲,幾乎不與外面的男人來往,我害怕接觸他們,雖然也有些求愛者,但我一直懷疑他們的誠意,因為我對自己不自信。


感謝熱心網友『孤波』投遞/修正《美國老公細膩的愛情讓我陶醉其中(1)》到本站