本文主題:完美情愛的撫摸是怎樣的?(1)

完美情愛的撫摸是怎樣的?(1)


   做愛過程中,足夠的撫摸讓女人極為舒服。女人光滑的皮膚是讓男人進行愛撫的,而不是粗魯的橫衝直撞。據美國《男性健康》雜誌近日報道,夫妻們經常會在性愛中常犯4種錯誤,尤其是男性,總是掌握不好要領。

飛蚊症食療

夫妻生活 - 情趣夫妻 - 完美情愛的撫摸是怎樣的?

  手法粗魯

  男性喜歡更具侵略性的撫摸方式,而且認為女性也偏好於此。但美國著名性學家潘·斯普爾指出,在大多數情況下,女性傾向於溫柔的性愛。因為輕柔的愛撫能刺激更多神經末梢。為了讓彼此都滿意,男性應該在性愛中放慢自己的動作。


養生保健

  錯誤的摩挲

  如果總是摩挲同一個位置,並不能讓女性興奮。斯普爾說:“男人若被告知某種性技巧是奏效的,那他很自然地每次都會這麼做。但時間長了,女性就會厭倦。性愛需要多樣性,如果被同樣的方式反覆觸控,就會變得不敏感,更難達到高潮。”

  粗魯地撫摸乳房

  乳頭是極為敏感的部位,力量稍大一些,就會讓女性痛苦不已。理想的刺激方法,應該是在觸碰乳頭時,溫柔地牽拉、吸吮;或者用手指在乳頭畫圈,也可以輕輕地按它。


感謝熱心網友『白頭相依』投遞/修正《完美情愛的撫摸是怎樣的?(1)》到本站