本文主題:圖解示範女人真實陰部樣子(1)

圖解示範女人真實陰部樣子(1)


   性愛其實沒有想象中的神祕,我們應該以正確的態度對待性的騷動,關於女性陰部的若干個問題,小編為你列了詳細的資料解答,無論男女,都你們可以希望獲得更多性的理性知識。那麼你知道完美陰部是怎麼樣的嗎?完美陰部需要具備哪些標準?下面就來說說女人們最完美的陰部是怎麼樣的。

如何發燒

兩性保健 - 生理常識 - 圖解示範女人真實陰部樣子

請點選檢視[全套圖]

  1、小陰脣平均長度6cm

  女孩子小陰脣的平均長度,一般有五至七公分,為標準長度,不過經生育的女孩子,會略有伸長。


飛蚊症消失

  2、陰道角度15℃

  女孩子躺臥時,陰道與床的水平面,普遍呈向下的角度,一般為十五度左右;但向上翹或是向下垂因人而異,而且相距甚大。

  3、月經來潮經血量100cc

  每次月經來潮時,經血的流量都有很大的差異,但普遍平均而言,約為100cc。

  4、陰道壁30秒分泌出愛液

  當受到性的刺激時,陰道壁開始分泌出愛液所需的時間,平均為30秒鐘。換言之只需與她深吻一次,已足可以令她進入可以做愛的狀態。


感謝熱心網友『她不愛我i』投遞/修正《圖解示範女人真實陰部樣子(1)》到本站

href="/sex/AVgaFaRmzD-r_Kfliwbk.html" title="最讓女人歡喜的做愛地點是哪裡" target="_blank">最讓女人歡喜的做愛地點是哪裡