本文主題:臥室裡,我的身體在他的喘息聲中此起彼伏(1)

臥室裡,我的身體在他的喘息聲中此起彼伏(1)


   導語:我和許默的愛情竟然被一隻貓打破,它每天依偎在他的懷裡,跟他撒嬌,跟他睡覺,許默完全忽略了我的存在甚至還對我有些厭煩。我真想自己也成為那隻貓,這樣我就可以用身體換回許默的柔情。

兩性話題

夫妻生活 - 戀愛小說 - 臥室裡,我的身體在他的喘息聲中此起彼伏

請點選檢視[全套圖]

  1

  樓下有個女孩在兜售許願燈,5元錢一盞,很便宜。我正猶豫著要不要買一盞,賣燈的女孩說話了,姐姐,買一盞吧,在月圓的晚上放一盞許願燈,就能實現自己許下的願望。這樣粗劣的兜售居然打動了我,是的,我太想實現自己的願望了。


焦慮症自我治療

  我和許默的愛情出了問題,才一年多的時間,他就成功地把對我的愛轉移到了一隻貓的身上。那是一隻雪白的流浪貓,很漂亮。一年多前,我和許默在找房的路上遇到了它,它剛被一個凶悍的男人踢到路邊,落魄的樣子讓我和許默想到了自己。

  許默說,它多可憐,跟我們一樣沒有家,不如,我們帶上它吧。我想,我們自己都沒有棲身之地,幹嗎還要再加一點負擔呢?可是,那隻貓的樣子真的很可憐,它像是讀懂了我的心,憂傷地看著我,像是在乞求,於是,我不由自主地點了點頭,對許默說,好吧,我們帶上它。那時,我無論如何不會想到,這隻貓會給我帶來災難。


感謝熱心網友『紫曼』投遞/修正《臥室裡,我的身體在他的喘息聲中此起彼伏(1)》到本站

="/js/bootstrap.min.js"">