本文主題:一見面他迫不及待的進入我的身體(1)

一見面他迫不及待的進入我的身體(1)


  導語:我怕我和他分居的這段時間,有性愛需求後沒地釋放,於是我上網給老公買了個充氣娃娃。

猛男做愛 夫妻生活 - 戀愛小說 - 一見面他迫不及待的進入我的身體請點選檢視套圖

  我為老公買了個充氣娃娃

  公司派我去德國總部學習的通知下來之後,我興奮之餘有些焦慮。去總部學習的名額一年只有一個,經過激烈競爭層層選拔才能確定人選,而且差不多回來之後肯定升職,我當然很高興。可我跟老公結婚才半年,此時分開真的捨不得,還有一個很現實的問題是,他的性需求如何解決?

  我是比較西化的女子,一直以來都覺得性是生活中重要的一部分。

  成年人需要性是很正常的,科學的性生活對身心健康很重要。我擔心我不在的時候,老公會因為身體上的寂寞而出軌。


肺纖維化能活多久

  那天開啟郵箱,發現有一封賣情趣用品的郵件。以往這類郵件我統統刪除,那一刻卻心念一動:既然我不在老公身邊,不如給他買件性用品,他的需求有了“出口”,不就不會亂來了?

  想到這裡,我立即點開郵件仔細閱讀。郵件裡推薦了一種男用模擬充氣娃娃,無論手感還是功能都相當逼真,我決定買下它。

  充氣娃娃寄到的時候,離我出國只有一天了。晚上老公想摟著我纏綿,我推開他,神祕兮兮地拿出一個大盒子,說是送給他的禮物。老公一頭霧水,開啟一看才知是充氣娃娃。出乎我意料的是,他一見之下十分生氣,把娃娃往地下一摔說,你這是什麼意思?!覺得我一年都熬不住?


感謝熱心網友『朝九晚五』投遞/修正《一見面他迫不及待的進入我的身體(1)》到本站