本文主題:深夜,我被他狠壓在樹幹上(1)

深夜,我被他狠壓在樹幹上(1)


  導語:他花了很長時間去尋找一件深藍色的婚紗,他的確找到了很多件,只是沒有一件像當年那套一樣,有著孤獨新娘在月光下的第一滴眼淚感覺的深藍色婚紗。終於,他從香港一位收集了很多套婚紗的太太手裡買下了那樣一件婚紗。

消除牙齦腫痛 夫妻生活 - 戀愛小說 - 深夜,我被他狠壓在樹幹上

請點選檢視[全套圖]

  小的時候,明亮溫暖的下午,她會站在他家的窗下,高聲喊著他的名字。

  然後他會從視窗探出小小的腦袋來回答她:“等一下,3分鐘!”但她通常會等5分鐘以上,因為他會躲在窗簾後面,看著她在開滿花的樹下一朵一朵的數著樹上的梨花。

  等他下來時,她會說,你又遲到了。

  然後,他們就開始玩辦家家,她是媽媽,他是爸爸,卻沒有孩子。

  她把掉下來的花瓣撕成細細的條,給自己的小丈夫作菜吃。


腹股溝痛

  上中學的時候,她和他約定每天早晨7:00在巷口的早餐鋪見面。

  她總是很準時的坐在最裡邊的位置,叫來兩根油條。

  7:10分以後,他拖著黑色的書包出現在有些寒冷的陽光裡。

  懶散的表情。臉上有時隱隱可見沒擦乾淨的牙膏沫。她看到他,會說,你又遲到了。

  然後他坐下來開始吃早餐。她把他髒髒的書包放在自己的腿上。

  她把粗大的油條撕成細細的條,給他配著熱騰騰的豆漿喝。

  高中畢業典禮那一天,他們去了一家婚紗店。她指著一套婚紗對他說,她好喜歡那套婚紗。

  他看那套婚紗,它不是白色,而是深藍色的。藍得有些詭異,有些憂鬱,就像新娘一個人站在教堂裡,月光掉在她如花的臉上時,眼中落下的一滴淚。

  然後他輕聲告訴她:“等你嫁給我的那一天,我把它買給你。”>>>更多性愛、性生活、性高潮


感謝熱心網友『女爺』投遞/修正《深夜,我被他狠壓在樹幹上(1)》到本站