本文主題:女白領喜歡的私密性事(1)

女白領喜歡的私密性事(1)


  導語:男女愛愛之前,會使用一些前戲招數讓雙方都包裹在慾火之下,從而更酣暢淋漓的來一場性愛大餐。其實不光是高超的前戲,有些愛愛前的性遊戲比前戲更能勾起雙方的慾望,比前戲更隱晦,更能刺激起男女大腦與身體的神經,讓我們一起來學習揣摩一下。性愛小遊戲助你點燃前戲身體慾望之花。

消除牙齦腫痛 夫妻生活 - 情趣夫妻 - 私人定製:女白領喜歡的私密性事

請點選檢視[全套圖]

  1、一起看電視時,輕輕碰觸他的胳膊

  研究證實像這樣輕柔如羽毛的身體碰觸,就足以讓你們的體內充滿催產素。

  2、外出共進美味的晚餐

  共享一頓滿室飄香的佳餚美饌,也一樣被證實可以提升體內催產素的分泌。


子宮內膜增生飲食

  3、共同依偎在毯子裡

  許多科學家相信,當你們的身體覺得暖呼呼時,便會促使體內分泌催產素。

  4、笑著談論你們以前的美好回憶

  增強夫妻情趣的六個動作你知道多少?當你和你的孩子說到你們以前的日子時,他們也許會不耐煩,但是這對於保鮮婚姻是很有用的。你們曾經的經歷是你們的可貴財富,經常回憶的夫妻婚姻很幸福。因為這種回憶無形之中加強了夫妻之間的聯絡。 


感謝熱心網友『怡慈』投遞/修正《女白領喜歡的私密性事(1)》到本站