本文主題:撫摸女性12處愉悅點,她情慾高漲(1)

撫摸女性12處愉悅點,她情慾高漲(1)


  導語:你可能困惱愛人無法滿足你的性愛慾望,明明已經慾火噴張,但是她還是一定慾望也沒有。與其幹坐在那兒抱怨,不如花點聰明才智在性愛上,下面這些方法值得你一試再試。

猛男做愛 夫妻生活 - 情趣夫妻 - 撫摸女性12處愉悅點,她情慾高漲
請點選檢視[全套圖]

 

  如果你們願意一起探索彼此的感官,那麼,按摩會把你們帶進更新的肢體遊戲及性愛空間,讓性關係變得更豐富。你應該還記得,在談戀愛的日子裡,你們交換愛撫就像親吻一樣頻繁。

  但是,一旦建立特定關係,即是非常健康和相互回饋的關係,生活裡就經常會缺乏浪漫興奮的感覺和相互回饋的情慾。


龍角散副作用

  是的,在我們的社會中,許多情侶已經失去彼此精確的撫觸,也忽略了在握手和做愛之間有廣大的中間地帶,而這中間地帶的舉動是可以促使我們更親密、更增進性愛情趣,而愛人之間的性按摩就是這中間地帶裡值得一試的。

  在相互按摩之前,讓我們先告訴你關於身體感官的小祕密,我們的身上有不少的愉悅點是你們還未開發或視而不見的,這裡強調的愉悅點可能因甚少曝露或被愛撫,所以對愛撫相當敏感哦!


感謝熱心網友『綺香』投遞/修正《撫摸女性12處愉悅點,她情慾高漲(1)》到本站