本文主題:女人全身敏感地帶分佈圖(1)

女人全身敏感地帶分佈圖(1)


   你是否曾經在性愛中迷失?性愛不夠儘性麼?不是你不夠賣力,而是沒有找對地方。女性的性行為比較被動,因此女性的性感區較為廣泛和分散。有人認為女性的整個體表都有性敏感性。下面就為您詳細剖析女性身體的性敏感地帶,幫助您強效提高性慾。

焦慮症自我治療

兩性保健 - 生理常識 - 圖示:女人全身敏感地帶分佈圖

請點選檢視[全套圖]

  女性性感區由強於弱分為以下四個部分:


健康第一網

  口、脣、舌

  人體口、脣與生殖器有緊密聯絡,這一點在性生理上特別有意義,對這一關係很難作出解釋。

  耳朵

  慾望發動區。讓他知道:當你還不確定是否想要時,他親吻這個部位能夠讓你迅速興奮起來。讓他先湊近你的耳朵情意綿綿地低語,再輕撫你的耳際,然後進行接下來的活動,絕對會引起女性從心底的一股顫抖。讓他偶爾帶你去一些音樂會或者DISCO,在音樂中,你會變得迅速熱辣起來。

  頸部、大腿內側

  以及長有毛髮的部分,如腋窩、頭部等。

  腰部

  妖嬈風姿。讓他嘗試一邊把手放在你的腰上撫摸,一邊去擁吻你,收效甚佳。一些女人說,當她們採取女上位時,如果愛人用手撫摸擠壓她們的腰部兩側,她們會有一種亢奮感。


感謝熱心網友『怡玲』投遞/修正《女人全身敏感地帶分佈圖(1)》到本站