本文主題:我喝多了,在女廁所把她逼到角落(1)

我喝多了,在女廁所把她逼到角落(1)


  導語:他們的開始並不愉快,以他每次搭訕女生的戰績來講,她的確是個意外。他們就這樣,在彼此厭惡的時候遇見,沒有傾心,沒有擁抱,甚至沒有一絲感情。有的只是咬牙切齒,還有厭惡。但這不影響一段美妙愛情的開始。

包皮過長判定 夫妻生活 - 戀愛小說 - 我喝多了,在女廁所把她逼到角落請點選檢視[全套圖]

  他們就是這樣,就是在彼此的厭惡下遇見,沒錯,那時候,在他們眼中一定沒有還能比這在讓人討厭的人了。哦,對了,他們是在一個聚會裡初見的,當然,沒聚會的時候他們就受不了對方了。

  他叫盧志勇,25歲,挺臭屁的一個傢伙,不過還挺討女孩子開心的,至少還沒有遇到能討厭他的女孩,當然,也沒遇到讓他心動的,不過這個傢伙是在可惡,每天只會搭訕女孩子,也會逗的她們大笑,不過,這個時候就有這樣一個女暴龍獸出現了,開始用言語攻擊他,只要他說一句話,不不不,是哪怕他只發一個符號。是啊,你說一個和你沒關係的男孩搭訕一群和你沒關係的女孩和你有什麼關係呢?後來才知道,她覺得他一定是一個不負責,一個流氓,對了,還是一個不入流的流氓。所以她才這樣針對他,不管人前人後說他壞話,撅他面子,真的,他幾度咬牙切齒。哎,沒辦法,誰讓他是男人,好吧,主動道歉,對不起,我向你道歉,如果我有做的不對的地方,請你見諒。

  她太大膽,裹著浴巾把他逼到角落

  那年夏夜,不知被按牆上多久腳都麻了


飛機杯使用方法

  她不屑一顧,哼!

  天啊,這個女孩好難搞!

  嗯,她叫李皓月,後來從朋友那裡打聽來的,一個19歲的小傢伙,放在人群裡我都不會看一眼的存在,哼,竟然那樣跟我作對,道歉都不接受,我怎麼可能不報復你,哈哈,那我就讓你喜歡我愛上我好了,我在把你甩了,就這麼辦,哈哈,我真是天才。

  後來,她也覺得那樣總說我會過意不去,我就趁著這個機會說好話啊,後來我們成了朋友,這個傢伙每天早上都會給我打電話把我吵醒不在讓我睡,或者半夜給我打電話故意讓我難眠,好吧,我忍,等你愛上我,我忍忍忍。

  是不是該表白了呢,她說聽他說他會心疼她她好開心,哇塞,指定喜歡我,李皓月,做我女朋友吧。不要,哦!

  她竟然拒絕了,沒關係,等著瞧。

  那天,他在她身體裡種下一顆種子

  深夜燭光下,它緩緩進入她的口中


感謝熱心網友『曼巧』投遞/修正《我喝多了,在女廁所把她逼到角落(1)》到本站