本文主題:拍一部“性G大片”原來這麼舒服(1)

拍一部“性G大片”原來這麼舒服(1)


   性感大片,兄弟們一定想著如果讓你去拍一定能拍出讓全世界男人都變小帳篷的極品,但是醒醒吧,因為那只是你的想象而已,你以為拍性感大片的攝影師很幸福,按按快門就可以了嗎?

大人反覆發燒

  當然一個攝影工作可不是隻有攝影師按按快門而已!更不是比誰的相機大,鏡頭比較好,誰就是攝影師這種天真的想法。

  拍攝現場的工作人員可能有攝影師、燈光採光師、助理、化妝師,而且拍完照之後還有後制的工作人員,挑選出來的照片再給雜誌編輯才能刊登在雜誌上面,所以這些工作環節其實相當繁瑣,一點也不輕鬆!

  而且真正堪稱藝術的性感大片並非是那種淫蕩低俗的風格,而是高質感時尚性感!

  ▼在攝影界攝影師就像片場導演,往往要和化妝師採光師溝通才能呈現心中想要拍攝的畫面!

性趣聞 - 拍一部“性G大片”原來這麼舒服

  ▼不要以為這是兩個宅男在對裸女品頭論足育,其實他們在討論怎樣佈置光影!

性趣聞 - 拍一部“性G大片”原來這麼舒服

  跟著女模一起上空拍照,這真讓人羨慕!


猛男做愛

  ▼攝影師也要能誘導女模呈現出最棒的體態

性趣聞 - 拍一部“性G大片”原來這麼舒服


感謝熱心網友『望笙』投遞/修正《拍一部“性G大片”原來這麼舒服(1)》到本站