本文主題:穿著絲襪做愛高潮更快(1)

穿著絲襪做愛高潮更快(1)


  女性穿性感的絲襪可以給男性到來非常”致命“的誘惑。在男人眼中,絲襪是一個可以調情可以提升性慾的東西,在一定程度上還帶有些許風騷的味道,穿著絲襪做愛會是一種怎樣的享受呢?

痛風症狀手指

  性感絲滑

  絲襪是一種情懷,是一種對生活的熱愛。在男人眼中,它永遠風騷而又神祕不已。紅色有絕代寵姬的味道,鮮豔狂野,穿不好卻很像馬戲團小丑;白色是清純小護士,但易膨脹顯胖,女生幾乎不愛白色,卻相對地能給男人心靈治療之效;除非腿型真的100分,配上玻璃色的亮光膚色絲襪才有看頭,不然肉色絲襪絕對是倒陽聖品,想害男人不舉就穿。金蔥絲襪很貴氣,能隨著肢體擺動而顯現不同的光澤,穿起來像凡爾賽拜金女,在皇宮深閨裡等待男人的愛撫。


腹股溝痛

  粉色肉彈的格網襪

  網襪品種繁多,當屬小格網最清新安全。也有種全身的絲襪連體衣,像電影裡的貓女般性感到熱血的穿著,黑色蕾絲襯著肉色軀體,看起來密不通風,卻又洞洞相連到天邊,騷浪花俏色得很。但是“絲襪衣”是全身性的,肥肉很容易被擠壓,除非身材爆好,穿起來才像型錄上的模特兒,讓人渾身發著奇癢,否則多半都會被擠肉擠得像米其林寶寶。如果能買到底部有開口的,就很方便,最後關頭也不必脫光光,直接“穿了就上”即可!

夫妻生活 - 情趣夫妻 - 性感誘惑:穿著絲襪做愛高潮更快


感謝熱心網友『清風與酒』投遞/修正《穿著絲襪做愛高潮更快(1)》到本站