本文主題:臀部性愛只需摩擦不要進入(1)

臀部性愛只需摩擦不要進入(1)


  傳統的性愛方式都侷限於私部之間的活塞運動,殊不知,這只是最淺顯的愛愛方式了。臀部性愛通過摩擦就可以享受別樣的性愛體驗,比起傳統的活塞運動更安全,更健康。

後入式

  非進入式性愛

  性愛的方式有千百種,每一種都能夠帶來不一樣的感受。不過,對於絕大部分的人來說,還僅僅侷限於生殖器的活塞運動中,認為這樣的方式才叫性愛。殊不知,這僅僅是我們最淺顯的認知罷了。或許,一開始這樣的行為會讓你覺得很刺激,但時間久了你就會覺得非常厭倦。為此,我們才會不斷的在性愛道路上創新,尋找新鮮、刺激的性愛內容。於是,乳交、口愛、臀部性愛等非進入式性愛技巧相繼誕生。

約炮攻略 - 床上技巧 - 臀部性愛只需摩擦不要進入

  臀部性愛並不是進入

疥瘡初期症狀

  臀部性愛雖然也是性生活的方法,但很少有人會想到,也很少有人去嘗試。大家都想體驗進入的快感,即使說到臀部性愛也容易當成肛交。而肛交的難度和危險性比較大,並且也需要進入才行。臀部性愛並非如此,它不需要進入,也不像乳交似的,要求女性有豐滿的胸部。通俗地說,任何女性都有臀部,所以都能進行臀部性愛。

  臀部性愛是摩擦性愛

  所謂臀部性愛,就是用臀部對男性的生殖器官進行摩擦,讓男人體驗性愛快感。不要以為這麼做無趣,如果能做得很好,其快樂程度不亞於任何一種性生活方式。

  臀部性愛前做好清潔

  在進行這種性愛方式之前,首先女性先清洗好身體,尤其是私處和臀部的肉縫,畢竟私處最容易儲存穢物,穢物易滋生細菌,對生殖器有很大的傷害,故先清理乾淨。


  選擇合適的臀部性愛姿勢

感謝熱心網友『厭刺』投遞/修正《臀部性愛只需摩擦不要進入(1)》到本站

M]">[email protected]]投訴,編輯會在第一時間處理!
本站以傳播健康知識為宗旨,歡迎廣大網友投遞文章一起參與建設!請記住本站網址: www.Health1.tw 健康第一