本文主題:最助性的愛愛技巧 變換式接吻(1)

最助性的愛愛技巧 變換式接吻(1)


  接吻是情侶中很平常的一件事,可是,你不知道,接吻還能玩出許多花樣!你會幾種接吻技巧?如果只是最普通的那種,你就OUT了!讓小編教你如何變換式接吻,獲得深入靈魂般的顫慄感受!

指交

  變換接吻第一式:神像式

  讓他靜靜站立一分鐘,彷彿一尊你頂禮膜拜的英雄神像,任由你吻他個死去活來,耳際、雙頰、嘴脣、脖子、胸脯……他不動彈,也絕不還"口"。你的熱吻將令鋼鐵硬漢感覺到酥了、軟了,最後High了,剎那間幻化為無形。然後轉換角色,你當女神,讓他狂吻你。

  變換接吻第二式:啃咬式

  先含片刻無糖的薄荷香口膠,然後放你的脣在他脖根,用牙輕輕咬住他的肉,停留幾秒才放開。他可能大吃一驚,但絕不會怪你是個"凶殘"的悍婦,反而會激起他的慾望,略略的刺痛已經幻化為極度的亢奮,他渴望得到更多。你留在他脖根的齒紋乃愛情宣言:此刻只屬於我們。

容易勃起 約炮攻略 - 床上技巧 - 最助性的愛愛技巧 變換式接吻
 

  變換接吻第三式:脣滑式

  塗好潤脣膏,讓自己的雙脣變得柔滑細膩。伸出你的舌頭,在他雙脣間蛇一般綿綿滑行,一進一出,觸動甜蜜蜜的味蕾。並以低低的呻吟配合舌頭的交歡,或者輕輕喚他的名字,使兩人間的聯絡更為緊密。你脣間的輕輕抖動向他渾身上下傳遞強烈的電波,熱力四射,這種瘋狂的體驗定會讓他為你的似水柔情溶化。

  變換接吻第四式:數字式

  讓他在一至十之間選擇一個數字,比如六,然後吻他六遍,逗弄任何性感地帶。每個吻變換壓力、長度和溼度,或輕柔如羽,或溼氣蒸騰,或若有若無,或低吟淺嘗,或密密咬合。其間,伴以熱情的喘息,深深吸一口氣,輕送入他嘴中,同步呼吸,分享你們的生命氣息,合二為一,激情如春風盪漾。


  變換接吻第五式:鏡挑式

感謝熱心網友『旅人不擾』投遞/修正《最助性的愛愛技巧 變換式接吻(1)》到本站