本文主題:男人在什麼年齡段的慾望最旺盛?(1)

男人在什麼年齡段的慾望最旺盛?(1)


  從一個青澀的男孩,長成一個強壯、瀟灑的大男人,男人的一生中都要經歷哪些不同的性慾表現期呢?小編為你解答這個有趣的問題。看看男人在什麼年齡段的性慾最為旺盛吧。

美胸圖

  失控期(18歲以前)難以自持

  男人對性事的關注是從青春期到來後開始的。身體的那一部分在冬眠多年以後,終於無法阻止地復甦了。痛苦的是,無論什麼時間什麼地點,它都可能突然勃起。這種情況甚至發生在衣衫單薄的夏天,被老師喊到講臺上面向同學們背課文的時刻。它似乎越來越難以駕馭了。有些男孩子學生時代光芒四射,進入社會則更顯成功,其中很重要的原因就是他們恰當地控制了自己的本能。但這談何容易!隨著發育的日益健全,他會時常幻想一個異性和自己親熱,她是誰和漂亮與否的問題倒在其次。

  熾烈期(18—28歲)願望強烈

硬下疳

  男人的情緒開始慢慢地穩定下來。性已不是唯一,還有感情和事業,且這些方面都可能出些成績。假如男人到了這個階段還不思進取,那他這輩子將一事無成。但他暫時還不夠強大,想證明自己的願望十分強烈,在乎擁有遠多於在乎適合。追女孩子的時候,他通常會誠懇地說:“我愛你,真的,一生一世……”然而,女人們往往難以承受他們的熾烈而至無疾而終。這一階段也是男人對女人進行長足瞭解的時期。

兩性保健 - 夫妻保健 - 男人在什麼年齡段的慾望最旺盛?

  迷人期(29—38歲)的男人最有魅力

  經過多年的風風雨雨,他已經變得十分穩重,舉止優雅得體,善於控制自己的情緒,更重要的是他已經擁有了自己的事業。他滿懷自信,同時又知道性愛是兩個人的事,如果遭到拒絕,也不會像以前傷心難過。他能夠舉重若輕地面對一切,因為對他來說,女性早已不是神祕的。他對性的渴望很大一部分已讓位於和伴侶的互相扶持。他能夠欣賞女人的魅力,也能使自己的魅力讓女人感受到;他不會讓女人尷尬,也不會讓自己尷尬。他會在很平靜的狀態下,激起女人心裡的波瀾。


  守成期(39—55歲)的男人易出軌

感謝熱心網友『毒癮』投遞/修正《男人在什麼年齡段的慾望最旺盛?(1)》到本站