本文主題:如何為性愛加把“烈柴”(1)

如何為性愛加把“烈柴”(1)


  性生活給夫妻或情侶雙方帶來的益處不是一點半點的。很多人都從性愛中嚐到了甜頭。不過,要想達到更好的效果,性愛技巧是不可不知的。掌握一些性愛技巧,會給你帶來前所未有的性快感。不妨嘗試一下吧!

陰蝨蟲

  摩擦“熱點”

  性愛過程中關鍵“熱點”的摩擦有助於達到性高潮。比如,女上位可以使女性的私密處更容易與男性恥骨直接摩擦。如果採取女下位,在臀部下面墊一個枕頭也有助於更好地刺激陰蒂。當然,不同的性愛情趣用品也可以增加性愛的情趣。性愛過程中還可以使用振盪器為性愛推波助瀾。

  表達感受

  夫妻雙方或情侶雙方在性愛過程中,男人的確需要指導。妻子讓自己舒適的感受直接告訴丈夫,或者通過呻吟的方式表達出來。這樣更容易滿足雙方的要求,同時還會促進彼此的交流。何樂而不為呢?

白內障前兆 約炮攻略 - 床上技巧 - 如何為性愛加把“烈柴” 

  自慰高潮

  如果你不知道高潮的感受,那麼自然無法說出來。性學專家表示,要想訓練身體對性高潮的感受,最好學一學自慰。這樣可以幫助你找尋最佳的性愛技巧。

  鍛鍊“高潮肌”

  國外有種訓練法叫Kegel訓練法,這種訓練法是一種強健生殖器官肌肉的練習,能夠增強女性的性快感。簡單而言就是訓練盆底肛門肌肉的收縮,彷彿在努力憋尿或抑制排便時的動作一樣,可以同時伴有輕微的腹部、臀部以及大腿內側肌群的收縮。每天訓練幾次最理想。


  夫妻情趣活動

感謝熱心網友『謊伴,』投遞/修正《如何為性愛加把“烈柴”(1)》到本站