本文主題:提高性愛質量還需從身邊環境著手(1)

提高性愛質量還需從身邊環境著手(1)


  隨著生活質量的提高,大家所關心的不再是溫飽問題,而是之前一些不被關注的問題,例如夫妻性愛的質量,但是怎樣才能提高夫妻性生活質量呢?根據網上的那些總結,總是覺得還是少點什麼,所以在性愛的時候,我們要注意些什麼呢?要怎樣才能提高性愛的質量呢?

兩性話題

  1、必選床頭燈

  夫妻臥室裡最好可以選擇一盞可以調亮度的檯燈,不同的時刻調成不同的燈光,營造出不同的氣氛。準備做愛之前就可以將燈光調成昏暗而柔和的光線,製造出一種朦朧性感的意境。夫妻在柔和的光線中觀察對方性喚起時的狀態,以及個人的性生理反應,可以強化雙方的性興奮。

  2、床不要太大

  現在不少的人都將床買得越來越大,認為大床可以讓雙方都睡得更好,更舒服。但是其實大床並不利於夫妻之間的親熱。本來性愛就是身體的接觸,稍微擁擠一點的床可以讓夫妻雙方不時的碰觸到對方的身體,偶然的雙手雙腳之間的碰觸不但可以讓對方都感受到溫暖和安全感,還有可能燃起雙方的性慾望。這樣的性愛質量往往會更佳。床太大,容易讓雙方都難以碰觸到對方,生疏感會大增。

猛男做愛 專家談兩性 - 性質量 - 提高性愛質量還需從身邊環境著手

著名性學家:方剛

  3、留有一絲神祕感

  無論是新婚還是已經結婚一段時間的夫妻,最好都可以給對方留有一點的神祕的感覺。首先最好另外設有更衣室,如果條件不允許的話,那麼就儘量做到不要在對方面前換衣服。即使是保守的妻子偶爾間也要穿得性感一些,在床上穿得太過於呆板,又怎麼樣能勾起丈夫的性慾望呢?丈夫的內褲也要做到每天一換。

專家談兩性 - 性質量 - 提高性愛質量還需從身邊環境著手


  4、床單被罩樣常換洗

感謝熱心網友『以凝』投遞/修正《提高性愛質量還需從身邊環境著手(1)》到本站